За туманом-солнце...

За чередой холодного тумана,
Всегда бывают ясные деньки,
И все вокруг проходит без обмана,
Как гаснут в небе темном огоньки.

А наша жизнь-как зебра полосата,
То черная, то белая она,
Ну а года идут, идут куда-то,
И все мы ждем, когда наступит тишина.

Но пока еще есть жизни голос,
Вспомни ты - ведь было так всегда,
Что за туманом снова выйдет солнце,
И полетят еще быстрей года.


Рецензии