Счастья печать

В омуте ночи июльской
Звезды зажгутся опять,
В свете их нежно тусклом
Вижу я счастья печать.

Глянец пушистого снега
Белой холодной зимой
Дарит мечту о ночлеге,
Нежно зовет нас домой.

Струны  дождей серебристых
Влагой одарят поля,
В бликах рассвета лучистых
Дрогнет, проснувшись, земля.

Вновь распустятся бутоны
Пробудившись  ото снов,
И покажется бездонным
Небо в зеркале ветров.

Это просто загляденье,
Это просто жизнь моя
Это просто совпадение,
Что в него попала я .


Рецензии