Как то стало мне совсем...
нынче туговато..
Очень хочется вам всем
объяснить:Ребята!
Рядом с вами Человек!
Мой родной навеки!
Что ж вы льёте свою грязь
да всё в наши реки?!
Прикусите языки,
аппетит умерьте!
И бойца сбивать с пути
больше мне не смейте!
Хватит пороха у нас.
Слава Богу,живы!
И мы видим,без прикрас
ваши души-кривы.
Ложь в сети и наяву,
и чего вы ради...
Переехали в Москву,
привязались к дяде.
Командир совсем устал,
опустились руки...
Вы почуяли момент,
и дожали,суки!
Не сломать тебе бойца!
Надорвёшь пупочек!
Будем биться до конца!
До суровых точек!
Свидетельство о публикации №114111000789
От огня любого.
Страшно ведь идти самим-
Вот и шлют кого-то.
Зад свой мягкий прикрывать
Проще молодёжью.
Как ни стыдно отравлять
Своего народа.
Ваша правда. Натворят делов и бегут от наказания.
С уважением!
Добро пожаловать на мою страницу )
Людмила Желай 15.11.2014 13:28 Заявить о нарушении