Муж да жена - одна сатана! - акростих

М уж пришёл почти под утро,
У него на помятой роже,
Ж алкая щетинка с царапиной на коже.

Д ля жены готова очередная басня,
А жена уже встала, ну жди ненастья!

Ж ене достаточного понурого взгляда,
Е й, как раз, того и надо!
Н у, дорогой - как ни в чём не бывало,
А, голос, что мёд, аж душу сковало!

О х, жду я подвоха, тёщина школа!
Д авай-ка за стол , уже всё готово.
Н и упрёка, никакой  суеты,
А дом весь сияет от чистоты.

С ели за стол, опять тишина,
А, может быть, это жена не моя?
Т ак и эдак посмотрел,
А лицом, аж почернел!
Н а кухне стоят два бокала вина,
А с кем же вино она, ночью, пила?!


Рецензии
Просто шикарно!

Людмила Первова   19.11.2014 00:09     Заявить о нарушении