Соцопрос
мягкий пух твоих волос
из небрежность
в сексуальность
манит Лета завиток
Осень несколько скромнее
щурит глаз...
краснея...
бровь,
вычерчена как аллея
по дороге
в сад веков...
полу линия изгиба
полу линия плеча...
остальное скрыто в тЕни
миловидного лица
то ли первая красотка...
то ли скромная хандра...
дева Осень Зим соседка...
безупречно золота...
искаженная реальность...
мягкий пух твоих волос...
"Из беспечность в ритуальность?", -
у Сезонов соцопрос.
Свидетельство о публикации №114111007841