Куда же плыть?

Куда же плыть, если не видно цели
Куда склоняться, двигаться, грести
Зачем крутиться попросту на мели
Зачем стараться если нету сил..

Откуда черпать вдохновение,
Откуда знать что будет впереди,
Миллион вопросов - где ответы?
Никто не скажет. Глухо. хоть кричи!

Когда мы наконец проснемся, люди?!
Когда наполним жизнью грудь?
Когда привычные уюты
Развеют нам сомнения уз?

--
Пытаться можно! правда без успеха..
Смотреть не запретят. Но надо ли?
Так просто падать. Под всеобщим смехом.
Без сущности. Без цели. Без любви.


Июль 2014


Рецензии