Незаживающая рана
И любовью и трудом.
Куролесил в жизни рьяно,
Возвращался в отчий дом.
Жизнь людей изведал рано:
Верность друга; мир страстей;
Подлость всякого обмана;
Проходимцев всех мастей.
Стонет сердце, болью рвано,
До сих пор тревожит рана.
Свидетельство о публикации №114111007834