Дорога домой...
И лил за окошком дождь проливной,
Но это неважно-скажу вам по-совести,
Ведь ехал я к дому, ведь ехал домой.
Мотор все гудел-монотонно и глухо,
Мелькали поселки в пути,
А по окошку ползала муха-
Мой дом был еще впереди.
Но вот я приехал-вдруг кончился дождь,
И начало солнце сиять,
И стало в душе так легко и тепло-
И радуга в небе опять…
Свидетельство о публикации №114111007795