Костлявый
Я живу с открытым сердцем.
Мне никто не сделает больно.
Одеваю походные берцы
И ищу в этом мире невольников.
Тех, кто волю свою отринул
И не может подняться с колен.
Тех, кто Бога в себя не принял
И отдал свою душу не тем.
Тех, кто мог идти и сражаться,
Но подумал: «Гори всё огнём».
Если я в ком – то нуждался,
Только в нём, только в нём.
Я ищу тех, кто слышит,
Кто дышит надеждой, но нем.
Ведь, каждый из нас дышит.
А, если дышит, то чем?
И, когда нахожу такого,
Подаю костлявую руку.
Не сделать зрячим слепого.
Пора прекратить муку.
К.А.А.
Свидетельство о публикации №114111007781