Прикоснись
Прикоснись нечаянно, нежданно
Незаметным шторы колыханьем,
Утренней прохладою тумана.
Мне для счастья так немного надо –
Ранним утром просыпаясь, верить,
Что была ты здесь, со мною рядом,
Только вышла, тихо скрипнув дверью...
Свидетельство о публикации №114111007760
Наталья Зинцова 07.01.2015 03:20 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 07.01.2015 22:10 Заявить о нарушении