Перед стартом
Меж сосен и осин,
Печальный Фрескобальди -
Хрустальный клавесин
Звенящим лунным светом
Мой заливает дом,
Бокал с минувшим летом
Забит коктейльным льдом,
Мелодий переливы -
Тосканские ручьи,
В бокале две оливы
Теперь уже ничьи…
…Вот смолкло, но я слышу,
Пытаюсь угадать,
Как сквозь бетона крышу
Струится благодать,
С порога от порока
Ко звёздам нас несёт
Негромкое барокко -
Рокочущий полёт!
Свидетельство о публикации №114111007750
С теплом и добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 13.02.2015 23:44 Заявить о нарушении
Желаю всего самого доброго и поздравляю с 8 Марта - побольше весны в жизни!
Станислав Голованов 08.03.2015 15:36 Заявить о нарушении