Зачем взрослеть?

Когда в постели я лежу
И тихонечно дрочу,
Не хочу быть взрослым я,
Чтоб стать жирным, как свинья.

Ничего не выйдет ведь,
Как мне, суке, не потеть.
Ни богатства, ни любви,
Лишь страдания одни.

Не хочу гордиться я,
Счетом иль длиной х*я,
Включу новости - опять
Еще меньше хочу стать.

Гадский мир пустых мечтаний,
Рака, СПИДа, гениталий,
Лже-подруг, друзей притворства,
Лицемерного позерства.

В моей комнатке тепло,
Сухо, тихо и светло.
Здесь хочу всегда я жить,
И дрочить, дрочить, дрочить...


Рецензии