Мы с тобой танцуем под дождем
Он смывает безразличья маски.
Может, мы последний день живём,
Пусть же мы хоть миг побудем в сказке...
Мы, взлетая выше облаков,
Разгоняем грозовые тучи,
Нам с тобой совсем не нужно слов -
Души чистые поймут друг друга лучше...
Мы достигнем солнечных лучей,
И сердца, растопленные жаром,
Мы сплетём в одно, чтоб потеплей
Было им среди любви пожара.
Свидетельство о публикации №114111007727