Трубадур
Муслима Магомаева из мультфильма «По следам Бременских Музыкантов»
источник – youtube http://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY
Я для тебя слагаю
Цепь дивных серенад.
Свет солнечного рая
Твой обещает взгляд.
Захлестнёт волна тепла безбрежного
От сияния твоих глаз.
Ты послушай голос сердца нежного,
Помни о нас...
Помни о нас...
Пусть песнь мою уносит
В ночь ветер перемен.
Меня, принцесса-осень,
Ты забрала в свой плен.
Ты манИшь меня, чаруя сказкою,
Многоцветием своих грёз.
Я давно твоими болен красками,
Слишком всерьёз...
Слишком всерьёз...
Мелодия печали,
Мелодия любви...
Всевластны твои чары,
Ты только позови...
Я ворвусь к тебе звездой упавшею,
Лунным светом унесу вдаль
Из дворца, где уплывёт над башнями
Грусть без следа...
Грусть без следа...
Захлестнёт волна тепла безбрежного
От сияния твоих глаз.
Ты послушай голос сердца нежного,
Помни о нас...
Помни о нас...
24-26.10.2014
Свидетельство о публикации №114111007719
Наверное, Вам окажутся близки и еще несколько песен Магомаева:
Ты - моя мелодия...
Пока я помню, я живу
...У любви зимой короткий век...
Николай Старорусский 23.11.2014 20:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отклик. Мне думается, что наверное, Вам тоже близки эти песни...
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 25.11.2014 15:17 Заявить о нарушении
Николай Старорусский 25.11.2014 15:35 Заявить о нарушении
Марк Акравин 25.11.2014 15:56 Заявить о нарушении