Вояке из абсурда

Ты не солдат, а уж тем более не воин.
Ты просто тварь за танковой броней.
Взывает здание со множеством пробоин
К ответу жесткому за твой обстрел ночной.
Да кто ты есть,чтоб разрушать село иль город,
Людей лишать домашнего тепла?
Твои со-ратники такие же ''герои'',-
Достойны ордена "почетного козла".
Для вас придумали кровавую забаву-
Войну с придурочным названием АТО.
В ней обрели вы омерзительную славу
И ваших мерзостей вам не простит ни кто
Из тех,кто пережил и "Град",и фосфор,
Запретные иголки из кассет.
И во дворах  подобие погоста,
И грохот всесметающих ракет.
Обломки Боинга вы "Градом"добивали,
Чтоб исказить преступные следы.
И этот грех сойдет вам с рук едва ли!
Вам "светят "неизбежные суды.
10.11.14г.


Рецензии
"Но есть и божий суд..."

Замечательное,сильное стихотворение!

Лееле Потапова   12.12.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.