хотелось...

хотелось вернуться зимой,
но воздух преградой застыл.
стоянье низвергнутых сил
закрыло дорогу домой.

хотелось помчаться на зов,
но пала поверх пелена.
родная закрылась страна
на прошлого грубый засов.

хотелось слепящие льды
расплавить волшебным мечом.
а сердце... оно ни при чём...
ему бы хоть талой воды.




10.11.2014


Рецензии