Плывут на Землю корабли!

Эфира волны знаний полны
И мы всегда об этом помним,
Покой лишь есть у тишины.
Забрать мы знания должны!

Смотри на небо,дорогая:
В необозримой той дали,
Нам звезды только нам
мигают:
"Плывут на Землю
корабли!"


Рецензии