Может завтра будет лучше
Скоро стуже быть.
Меж домов охрипло, страшно
Будет ветер выть,
Занавесит снегом белым
Все вокруг зима,
И утонут тихой грусти
парки и дома.
Но ...пока еще ноябрь-
середина пусть!!!
...................
Не могу о позитиве,
Давит сердце грусть!!!
Может завтра будет лучше,
Запоет душа,
Только веры в чудо это
Нету ни шиша!!!......
Свидетельство о публикации №114111007625