Ореховый вкус ноября...
пряность мха под ногами...
запах яблони засыпающей... - в ночь
/до бела будет красить зима/ проводами
сад как будто изъял слово петь...
запечатав в тайник инструменты...
струны мерзнуть... их бы согреть...
вдохновением... - лира момента...
я брожу этой тропкой во снах...
параллельно... - облачный атлас...
среди не свершенных... - контраст...
душа ритмом ведёт в эхо вальса...
на губах ореховый вкус... ноября...
повесть медленно пухнет в размеры романа...
закрываю невольно /век коснувши/ глаза
открывая в себя двери вечно зеленого храма
Свидетельство о публикации №114111007620