Мне ничего не надо для себя...

Мне ничего не надо для себя,
Хочу, чтоб Бога обрела моя семья,
Чтобы дети и внучки к Нему пришли,
В Иисусе спасение обрели.
Чтобы в их души пришла благодать,
И перестали суетиться, унывать.


Рецензии