Молодею!

Это счастье, видеть вас на сайтах!
Открывать доверенные тайны!
Понимать, что все мы незнакомы
Вот они, все рядышком, все дома!

Я конечно, чай вам не предложу
Потому что-это невозможно!
Но страницы, душ ваших листая
С головою, в строчках утопаю!

Это счастье,что мы так знакомы!
Вот: вы здесь, вы рядышком, вы дома!
И сейчас, стихи ваши читая
Молодею, зрею, расцветаю!


Рецензии