Переоценка состояния, что же на самом деле нужно?
Мы думаем что наше состояние зависит от места где мы находимся,будь то страна, город,окружение, на самом деле это место мы создаём своим состоянием.
Человек способен выжить в любом месте,при любых условиях, в нас в каждом заложен некий инстинкт выживания,поэтому место какое оно не было,даже самое не благоприятное может повлиять на наше состояние.
Мы внушаем себе что это так и создаём не осознанно а порой и осознанно,не выносимые условия для существования,в конечном итоге убегая от самих себя.
Но как мы знаем от себя нам не убежать и обязаны себе работать с тем что мы имеем,работать над самим собой.
Каждый из нас сам создаёт свой мир,то с чем и с кем и как мы живём, мы творцы своей жизни, и должны быть ответственны за свою жизнь, и не искать виноватых из вне.
Всё вокруг и мы это энергия,и то какая она зависит от нас.
Если нам что то не нравится и мы не довольны,мы должны разобраться посмотреть, почему мы не довольны? мы притягиваем это больше и больше в свою жизнь,пока мы не устанем и начнём понимать, видеть почему это происходит снова и снова, и начнём менять в себе восприятие с негатива на позитив,и не просто менять, а осознавать, чувствовать и прочувствовать на себе каждое состояние, анализировать и делать выводы. Это будет означать что вы усвоили этот урок жизни, ведь именно за этим мы приходим в этот мир.
Не кто не пришёл сюда совершенным, мы пришли учится исправлять и трансформировать свой внутренний и внешний мир, создавая этим всё вокруг прекрасней.
Движение нам даёт возможность трансформировать, и творить свою жизнь.
Всё вокруг движется и меняется каждое мгновение. Обретайте мир и будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №114111007585