Город

Здравствуй, мой солнечный пасмурный город
Ты снова закован,
А я здесь хожу по дворам словно ворон
И вспоминаю что было ново.

Здравствуй, мой солнечный пасмурный город
В твоих улицах снова холод,
А я здесь скитаюсь и слушаю снова
Твою музыку темных окон.


Рецензии