Убийство
Присыпана перцем, красной пряностью.
От жгучести своей никак не растворится
Поток несовместимых мыслей насыщенный жалостью.
Испуган взгляд, но ненависть сжимает сердце
И чёрное пятно, как смола растекается.
И это уже теперь лишь тьма, а не добро,
И сердце уже не знает, что значит раскаяться.
Я не почувствую теплоту своих рук.
Безразличие, как маковый сон долиной протянется.
Ресницы, отгоняющие пух
Напоминанием о прошлом останутся.
Холодный нож – не дрожал.
Тело знало больше, чем разум.
Как нужно поступать – вопросов нет,
Притяженье к животу чувствую сразу.
И тьма, празднуя победу,
Закинув вверх голову, хохочет,
А мысли уже не понимают что делать
Но то, что сделано, вернуть время не сможет.
Бегут слёзы, они здесь просто инстинкты.
Глаза читают кровавые руки,
Что это было совершённое мною убийство,
Лишь сердце не верит, слышны злорадостные стуки.
Вера Гришина
Свидетельство о публикации №114111007576