В безбрежную синь...
Сердечной молитвы слова -
Пред Вечностью время пасует,
Клонится гордыни глава,
Неверия мрак исчезает,
Уходят сомнения, страх,
И дух возрождённый дерзает
Попрать всё греховное в прах.
Вспарит в бесконечные дали
Душа, благодати полна,
И гонит из сердца печали
Блаженства святая волна.
Очам, что залиты слезою,
Спасителя Лик предстаёт.
Обнявши пронзённой рукою,
Меня Он в Свой Город ведёт.
В одеждах, что снега белее,
Идут братья встретить меня
По вечнозелёной алее...
А гусли так сладко звенят!!!
Как нежны Христовы объятья!
Как мирно на Отчей груди!
Помолимся, сёстры и братья:
- Ей, Господи Боже! Гряди!!!
Свидетельство о публикации №114111007553