Душа явившая в нас Бога!
Светильник Господа и Бога,
Кристалл что посадил Господь,
Живет и развивается доныне!
Развитие души и духа - это Бог,
Он сотворил и всех нас отпускает,
И то что истинно Ему принадлежит,
Душа явившая в нас Бога!
Желание постичь все тайны жизни,
Желательно нам правильно принять,
Случайностей! По жизни не бывает!
На этот счёт есть Божьи чудеса!
Свидетельство о публикации №114111007486