Легко на сердце
Но с легким сердцем так легко идти!!
А прошлое тебя не позабудет,
И время птицей мчит в глаза твои!
Как выжить на Земле тому, кто смертен?!
Как полнить сердце - полное тоской?!
Как вихорь мчусь я в этой круговерти...
О, время, что ты делаешь со мной?
Свидетельство о публикации №114111007473
Дамир Иманов 22.11.2014 00:39 Заявить о нарушении