Целуя всех троих из ноября

Забыть не в силах персиковый сад,
Клубничный запах, сладость абрикоса,
Душа к июню тянется назад,
Желая искупаться в летних росах…

Лежит в июле тихо на песке,
Прибоем омываясь к очищенью,
Следит за пеликанами в тоске,
Им не нужны ни быт, ни помещенья…

Арбузно-дынный август бережет -
Последний он из трех счастливых братьев -
Пусть злей комар, пусть солнце жестче жжет,
И выгорели всех деревьев платья…

Целуя всех троих из ноября,
Душевная печаль в себе уносит
Тепло и свет, потерянные зря,
Принять пытаясь выцветшую осень…


Рецензии
Тепло...Экзотично.

Валентин Молчанов   21.11.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Разное в голову приходит...особенно к холодам...

С уважением,

Елена Кашира   24.11.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.