Россия с новыми друзьями

С Западом жизнь не сложилась,
Россия к Китаю ушла.
Союз, о котором не снилось.
Но лучше б осталась одна.

Все есть, чтобы жизнь процветала:
Богатства, земля и народ.
Ей что-то всегда не хватало,
Вновь "близких друзей" соберет.

Друзья за любовь у ней просят
Оплаты. А суммы растут.
Куда нашу "мамку" заносит?
Не может одна, без подруг.
   Дата сочин.10.11.14г


Рецензии