Лучик ласковый...

Ты мой солнечный лучик ласковый
прижимаешься утром ко мне.
Ничего не бывает прекрасней,
когда руки твои на спине.

Просыпаться под утро не хочется,
словно кошка во сне потянусь.
Обниму тебя моё солнышко,
И в подушку родную уткнусь.

На минуты мгновения множатся,
не охота нам рано вставать.
Мне понежить тебя очень хочется.
Принесу тебе кофе в кровать.


Рецензии