Гидра Многоглавая Презрения Эпикоцикл Гениальника
ГИДРА МНОГОГЛАВАЯ ПРЕЗРЕНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Гидра
Многоглавая
Презрения
Пожрёт
В
Грядущих
Эр
Пространстве-
Времени
Всех
Тех,
Кто
Отвергал
Таланты
И
Клеветал
На
Гениев.
Свидетельство о публикации №114111007375