Злая жизнь

Все доброе не нужно ни на грош
Тому, чей образ жизни нехорош.
И доброму всегда добра хватает.
Лишь духом кто высок, тот о добре мечтает,
Но... часто он в мечтах жизнь проживает.
Да, делом жизни не является добро,
Приходится признать, глотая бром.

(c) А. Генри, 20141110


Рецензии