О, милый друг...
Твой дух измученый скорбит,
И душу горечью полыни
Сомненье тяжкое томит,
Когда тебя бессилье гложит,
И скрытый грех покой тревожит,
Христа зови без промедленья!
Молись! Молись об избавленьи!
Зови Его средь бури грозной,
В пути, на ложе в час ночной.
Зови Христа пока не поздно,
Чтоб в Нём найти душе покой.
Пусть враг рычит, как лев, свирепо.
В любое время с нами Бог.
Не даст Он гибели нелепой.
Ведь многим Он уже помог!
Приободрись. Утешся Словом.
И под святой рукой Христа
Вперёд! Смелее к жизни новой!
И славят Господа уста...
Свидетельство о публикации №114111007350