Не плачу

 
Ты снова равнодушьем заболел,
Терпеть такое больше нету силы.
И вот он наступает,тот предел,
Когда хочу забыть тебя я,милый!

Не в силах больше плакать по ночам,
Ведь до тебя никак не достучаться,
Печаль скрывать и о беде молчать,
Пора с тобой,наверно,расставаться!

Моя душа-израненный цветок,
Ей не зажить, и предстоит завянуть.
Забудет сердце маленький росток,
Что так к себе зовёт и душу манит.

Устала я надеяться и ждать,
Пусть остаётся лишь одна дорога.
Я выживу и зацвету опять,
И счастья попрошу тебе у Бога! 


Рецензии