Вадим. Зачем ушла?

- Зачем ушла? -  Не понимаю,
Какой была?- Совсем не знал,
Хоть ночью душу открывала,
И я за правду принимал,
Гора бумаг осталась после,
И я их должен разобрать,
Понять, что было здесь серьезно,
А что пиар, вот как понять?
Ты для меня была……… Родная,
Простая женщина и мать,
Ты и сейчас нужна,
Как воздух,
И мне так трудно осознать,
Зачем все тайны и загадки,
Зачем любя сжигать мосты,
Я ведь любил улыбки складку,
И без косметики черты………..
Я ведь любил
И не заметил,
Закрыта ты на сто замков,
Все больше подрастают  дети,
А я к вопросам не готов,
Какой была певица – мама,
И почему  расстались мы?
И дочка вся в тебя – упряма,
Дай знак, как жизнь мне  изменить!
10. 11.2014
_______________________________________________________________
Впечатление  от сериала « Сердце звезды»


Рецензии