Летал по небу на метле

Летал по небу на метле
На пару с Маргаритой.
И исчезал за мною след,
Чтоб было шито-крыто.
Нам ветер теплый в спины дул
Не спрашивал о ранге.
Хотя бы раз один в году,
Готов летать как ангел.

Там не увидеть светофор.
Полет вне тротуара.
Готов с любым забить на спор
Не всем дано, но свара
Облает вслед и никогда
Посметь подумать даже
Взлететь на миг туда! Куда?
Где кто ты есть не важно.

Летай, ори до хрипоты.
Там все козырной масти.
Узнаешь,  кто в полете ты,
Узнав,  сгоришь от счастья.
Летал по небу на метле
И сердце рвал на части.
Мне было сладко в звездной мгле.
В щенячьей, детской страсти!

10.11.2014   Андрей Оршуляк


Рецензии