спроси меня, прошу

Спроси меня о чем нибуть ,прошу?...
поймай мой вгляд печальный и тоскливый,
я может растворится в новь хочу в твоих мечтах божественно красивых,
спроси меня очем нибуть, спроси,,, я может сразу так и не отвечу....
молчание незначет не любовь....
в словах пустых ,лишь в пламени поэта...
Спроси меня , я может просто жду?
и может ненадеяся на чудо....
тебе я эти строки посвещу...
вдруг вспомив что живу тобою муза...
быть может просто расскажу,похвал прелесных милое творенье,
а может просто я сегодня рассержусь...
смотря какое ты сегодня приключенье...
Спроси ,меня скорей спроси ,прошу....
я задыхаюсь тертом воздухе напевов...
сегодня без тебя я не могу... а завтра ....
я незнаю... в самом деле...
Ян


Рецензии