конец
Не прерываем.
И я кричу тебе:"Дыши!",
Но ты,увы,на грани.
Спасти тебя я не могу,
Бессильна перед Богом.
Быть может скоро я умру,
Увы,нам всем туда дорога.
Твои глаза безжизненны и молчаливы,
Губы тонкой линией лежат.
Помнишь,у плакучей ивы,
Мы каждый день смотрели на закат.
Теперь той ивы больше нет,
Точнее только пень остался.
Свет,в конце тоннеля,свет.
Он в душе моей закрался.
Бреду в тиши ночной к нему,
Вдруг,шорох. Вздрогнула от страха.
Я не одна покинула страну?
Ах,нет. Это просто ветер затерялся.
Конец тоннеля,свет погас,
Бегут пустые строчки.
Пойдем со мной,или ты пасс?
Ну что ж,прощай.Все.Точки...
Свидетельство о публикации №114111007287