Я снова буду той

Не всегда было скучно днями и ночами,
Мне не приходилось плакать вечерами,
Опускать руки и сдаваться,
На луну смотреть и с трудом смеяться.

Меня бросили в бездну,ненужна я боле,
Суждено теперь задохнуться в боли,
Но мне не охота жить в одной печали,
Так что постараюсь,чтоб меня замечали.

И я буду снова озорной и милой,
Для друзей останусь я душой красивой,
И скупиться не стану,действовать начну,
Выберусь из плена и в перед пойду.


Рецензии