Ангел с кольцом луны
вокруг мерцающей луны,
и ангел мой,твое лицо,
среди ночной той тишины.
Ты счастья круг мне рисовал,
я говорить хотел с тобой,
но ты меня,к себе не звал,
в ответ качал,лишь головой.
А небо звездное вокруг,
меня манило в свою высь,
и стал разсееваться круг,
я ангелу сказал держись.
Ты приходи ко мне порой,
я встрече нашей буду рад,
сейчас пора, иду домой,
под этот яркий звездопад.
Свидетельство о публикации №114111007267