Мир для двоих вдруг рухнул

Сердце мое потухло.
Пламя уже не сияет.
Мир для двоих вдруг рухнул.
Твой аромат не прельщает.
Наша любовь как воздух
Стала совсем не свежей.
Я выбираю роздых,
В сердце оставив скрежет.


Рецензии