Что-то солнце зачастило
К нам по осени так странно,
Прямиком в окно, не с тыла,
Наущением корана
Или библии, не знаю.
У творца свои причуды:
Вывесить захочет знамя
За предательство Иуды.
И полощет полотнище
Ветерок, прикрывшись нимбом.
Сам Господь в колонне нищих,
Чем ещё помочь мог им бы.
Свидетельство о публикации №114111007257