Живи в мире
Я зажгу на счастье свечечку любви.
Пусть тебе приснится небо голубое
И ромашек поле и земля в тиши.
Ты сорвешь букетик полевых ромашек
И подаришь маме - символ доброты.
Полетай по небу - мамин ангелочек
Полетай как птица, землю посмотри.
Для своих любимых мы желаем счастья,
Пусть летают в небе стаи журавлей.
А в реальной жизни не спокойно в мире
На земле священной, на земле царей.
Свидетельство о публикации №114111007238
Сергей Псарев 19.08.2021 22:57 Заявить о нарушении