Я УМЕР

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО УМЕР Я!,НЕ ВИЖУ В ЗЕРКАЛЕ ЛИЦА
ДА ЧТО ЛИЦА?!, НЕТ ВО ВСЕ ОТРАЖЕНИЯ!
ХОЖУ СКВОЗЬ СТЕНЫ, ДВЕРИ И КВАРТИРЫ
КАК БУДТО ФОКУС ПРОИСХОДИТ, Я В НЕРЕАЛЬНОМ МИРЕ..
Я ВИЖУ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ,ВСЕХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ
ПОТРОГАТЬ ИХ ХОЧУ, ЗАГОВОРИТЬ,РАСШЕВЕЛИТЬ,
ХОТЬ КАК НИБУДЬ ПОТИСКАТЬ …
НЕ ВИДЯТ ВСЕ ОНИ МЕНЯ,ХОЧУ Я КРИКНУТЬ НЕ КРИЧИТСЯ

МЕНЯ КАК БУДТО БЫ МАГНИТОМ К ВЕРХУ ТЯНЕТ ВСЁ МЕНЯ
Я УМЕР И ЧУВСТВУЮ ЧТО К ТОМУ СВЕТУ ОЧЕНЬ БЛИЗОК
МНЕ СТРАШНО,ЧТО ВСЕ ПЛАЧУТ, НИ КАК НЕ ВИЖУ СВОЁ ТЕЛО
НО Я ТОНУ В ЧУЖИХ СЛЕЗАХ И НЕТУ УЖЕ ДЕЛА МНЕ ДО ТЕЛА…

ДА КАК ЖЕ ТАК ПРОИЗОШЛО?, НУ КАК МОГЛО ЭТО СЛУЧИТЬСЯ?
НО ВОТ КАКОЙ ТО ГРОМКИЙ СТУК, НАВЕРНО СМЕРТЬ ЗА МНОЙ СТУЧИТСЯ?!..
НЕТ..НЕ ОНА, Я ЗРЯ ТАК РАСПЕРЕЖИВАЛСЯ
ВСЕГО ТО КРЫШКА ГРОБА,ГВОЗДИ,МОЛОТОК
И ВСЕ ПРИШЛИ СО МНОЙ ПРОСТИТСЯ…
У КАЖДОГО ПО 2 ГВОЗДИКИ, ВЕНОК В РУКЕ У ДРУГА
НУ А В ЗАТЫЛОК БЬЁТ МНЕ ,СЛОВНО СКАЧЕТ КОЛЕСНИЦА

ЧЁРТ ПОБЕРИ, ВСЕ ПЛАЧАТ, Я ТОНУ В СЛЕЗАХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
И К ВЕРХУ, КАК ТО СТРАННО ВДРУГ ЛЕЧУ
НА ВСТРЕЧУ ПОПАДАЮТСЯ ПО КРУГУ, КАКИЕ ТО ПЕЧАЛЬНЕЙШИЕ ЛИЦА
ХОЧУ СПРОСИТЬ,- МОЛ КТО ВЫ? И КАК ЖЕ Я СЮДА ПОПАЛ?
ДА ЧТО ВООБЩЕ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ????...
ОТ КУДА ТО ВНУТРИ,ВО МНЕ, ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС ПРОЗВУЧАЛ
ТЫ УМЕР!!!И ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ,ТЕБЕ СОВСЕМ НЕ СНИТСЯ!


Рецензии