Ты обычный

И нет в тебе ничего такого,
И цвет твоих глаз у каждого второго.
Ровным счетом ты обычный, простой,
Сотни парней ходят как и ты по мостовой.

У пол города людей такая же курточка.
Чуть меньше части - твои привычки.
Миллионы людей имеют то же имя,
И ставят точно как и ты те же кавычки.

Не светишься ты больше в глазах моих.
Перестал мне казаться святым.
На тебе белый свет клином не сошелся,
А мой мир, как оказалось, и без тебя обошелся.


Рецензии
а вот это шикарно

Екатерина Весенская   10.11.2014 20:45     Заявить о нарушении