Про ошибки...

Мы все совершаем ошибки,
И их не дано избежать,
Ведь топи болотные зыбки,
И трудно по жизни шагать.

И можно на кочке споткнуться,
И в бездну пустую упасть-
Но вовремя нужно очнуться,
Чтоб в долгом пути не пропасть.

Ошибки мы все совершаем,
Но только не все признаем-
Как ком снежный их налепляем,
И с тяжестью этой живем…


Рецензии