Клятва

Лампы тусклый свет.
Он произносит обет.
Клятву скрепив поцелуем,
Душу свою вернул.

Столетье страданий и мук
В жертву ей принесёт.
Шагает в цепях вокруг шеи
По костям через поколение.

Белое с чёрным смешалось,
Первая кровь пролилась.
Дикую боль заглушил его крик,
Он видит божественный лик.


Рецензии