Воскресный день

Воскресный день и за город прогулка,
по трассе мы несёмся с ветерком.
В моём авто не шумно и не жарко,
играет блюз и ты глядишь в окно.
Чудесный день и солнце светит,
и облака по небу разбрелись.
Ты рядом... лучше всех на свете,
ты женщина моей мечты.
И нету сил мне удержатся,
к себе влечёшь ты как всегда.
И кажется что снова мне семнадцать,
и я влюблён как никогда.
И я гоню машину что есть мочи,
хочу найти укромный уголок.
К тебе хочу припасть губами,
и тронуть каждый завиток.
Твоя причёска озорная,
меня совсем сума свела.
И прядью ты своей играешь,
что так небрежно на плечо легла.
И я машину подгоняю,
под ивы что склонились у реки.
Мы будем там одни с тобою,
река, листва и мотыльки.
Как хорошо с тобою рядом,
твой запах так меня манит.
И звонкий смех моя отрада,
со мной сейчас лишь только ты.
Рукой ласкаю нежно кожу,
твою.. что гладкая как шёлк.
О боги...что-же происходит,
вы вынесли мне приговор.
И не могу я удержатся,
тебя хочу к чему скрывать.
И нам уже не по семнадцать,
но не могу я устоять.
Тебя целую, обнимаю,
и жар огня в моей груди.
Ты шепчешь:-я сейчас растаю,
ах....что-же ждёт нас  впереди.
И подхватив тебя на руки,
я опускаю на траву.
Целую я тебя.... целую,
сдержатся больше не могу.
Воскресный день, жара в разгаре,
а мы в тени и у реки....
Там мы в любовь с тобой играем,
порхают тихо мотыльки.
И ты глаза свои прикрыла,
ты негой чувств унесена.
И я твержу, тебя люблю я,
ты тихо отвечаешь...ДА.
В моих руках ты растворилась,
и без остатка отдалась.....
Ты словно сон, ты мне приснилась,
но я не сплю....ведь это явь...
Воскресный день и я с тобою,
вокруг природа, тишина.
С тобой мы наслаждаемся любовью,
и шепчешь ты:- я так люблю тебя.


Рецензии