Цветок любви
В одиночестве годы считая и дни,
Загодайте желанье на любовь и на счастье,
Прислонив к сердцу Лотос - знак чистой любви!
«Цветок любви»
В небе грезился облик поющий,
В платье ангела с милым лицом,
Зрел багульника цвет, ты улыбкой радушной,
Оживляла божественный сон.
В глазах твоих, в устах, в улыбке,
Любви бездонный океан!
Слова души не соверши ошибки,
Зачем влюблённому, когда он пьян?
Любовь в блаженстве ищет счастье,
Пускай потешится, любви видней,
Шепталась пальмовая роща,
В тени павлиновых ветвей.
Листва ещё не сбросила росинки,
Вот, вот закрасят первые лучи,
Коснулись губ моих, твои слезинки,
О, как ты страстен был в ночи!
Растаял сон - любви обман.
Слова твои, во мне звучат прологом,
Ни для того наш лотос, нежно расцветал,
Цветок любви, подаренный нам Богом!
Виктор Князев, стихи, 2014 год. КРЫМ.
Свидетельство о публикации №114111007109
С теплом - Людмила.
Людмила Дементьева 3 20.01.2020 16:07 Заявить о нарушении
Виктор Зареченский 21.01.2020 09:34 Заявить о нарушении