Призрачное
Что обещаешь мне, что говоришь?
Взгляды печальные, волосы темные...
Что ж на меня ты с грустью глядишь?
Думаешь: "Надо бы!" Веришь - получится!
С верою в лучшее люди живут.
Разных встречаем в жизни попутчиков.
И появляемся, где нас не ждут.
Все мы устроены также, как птицы.
Нам, как и птицам, нужен полет.
Вот и взлетела синяя-синяя.
И неизвестно где упадет.
Важное самое, чтоб никогда уже
В нас не вселился страх высоты.
Верь в невозможное, жди неизбежного...
Может, и встретимся в мире мечты.
Свидетельство о публикации №114111007060